Company Logo

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Остерегайтесь!!!

Фитосборы

Создай свой бизнес

Для загородного дома

Собственного производства кедровых бочек у компании Роскедр не существует



Достоверно известно, что у компании Роскедр нет собственного производства кедровых бочек. Давайте разберемся, почему мы так считаем и зачем нас обманывают. 
В рекламном ролике Роскедра, когда речь идет о производстве, мелькают кадры масштабного производства с огромными станками, где работают сотни человек и лежат сотни кубометров древесины.
Такое производство скрыть на карте России просто не возможно. Но почему-то нам не сообщают, где оно находится и уж тем более не приглашают посмотреть... А вот и ответ: эти кадры ни какого отношения к Роскедру не имеют. В этом рекламном ролике к Роскедру относятся только кадры, где показан офис компании, и мастерская, в которой молодые студенты дорабатывают «финские» парогенераторы и разукрашивают кедровые бочки. Конечно не трудно заметить кадры, где руководитель Роскедра в каком-то деревенском гараже объясняет двум рабочим, как правильно делать фитобочки, но об этому чуть позже. Если бы у компании было собственное промышленное производство то, наверное, его бы показали в этом ролике. А показали студентов, кадры чужого производства и гараж. Может просто забыли показать? Ну тогда на сайте компании уж точно должны быть доказательства.

Нет! На сайте Роскедра в разделе «наше производство» мы не увидели фотографии цехов, большого количества рабочих, профессионального оборудования и т.д. Так же не увидели адреса производства и карты проезда.

Мы увидели фотографии деревенского грязного гаража и пару человек, работающих в нем с домашним, бытовым инструментом… Конечно, это производство имеет место быть, но, во первых, к Роскедру оно ни какого отношения не имеет, сейчас вы поймете почему, и во вторых, сколько такой гараж может сделать фитобочек в месяц? 10, ну 20, не более… Разве деревенский гараж сравниться с промышленным производством? Или, с целью сокращения издержек, Николай содержит пару десятков гаражей где-то в российских глубинках? Смешно! Не будем вас томить и откроем тайну – свои фитобочки Роскедр покупает на Алтае, у деревенского мастера Бориса, довольного известного в местных кругах, из села Усть-Муны. Его контакты очень просто найти в интернете, либо у местных жителей Горно-Алтайска – его там все знают. Цена одной фитобочки колеблется от 10000 до 14000 рублей в зависимости от оформления. Если брать оптом, как Роскедр, то от 8000 рублей. В этой статье мы не будем останавливаться на том, почему бочки стоят так дешево и почему мы знаем, что это бочки Бориса. Об этом можно подробно прочитать в другой нашей статье. Здесь отметим лишь, что качество данных бочек, мягко говоря, не соответствует требованиям, которые должны предъявляться кедровым бочкам и о которых Николай заявляет на своем сайте и видеороликах.Фотографии, на которых изображены дефекты этих фитобочек, а так же информация о методах их изготовления, развеют все ваши сомнения о покупке «качественной» кедровой бочки за 10000 рублей, ну или такой же за 28000 рублей с «финским» парогенератором у Росскедра. Контакты Бориса мы выкладывать не будем (хотя по запросу можем это сделать без проблем) по причине того, что он к мифам, которые сеет компания Росскедр, ни какого отношения не имеет и не виноват, что с помощью его продукции обманывают людей. Он делает то, что умеет и у его изделий есть своя цена. Как говорится – дешево и сердито… А что вы хотите от фитобочки за 10000 рублей? Как и в любой сфере – есть три категории цены на рынке кедровых бочек: первая - качественный товар, который имеет адекватную цену, вторая - качественный товар, который имеет неадекватную цену, и третья категория - дешевый некачественный товар. У каждой категории свой потребитель и каждый делает осознанный выбор при покупке. Но это лишь в том случае, когда потребитель знает, что он покупает. А если дешевый, некачественный товар, выставляют как качественный? Это называется обман потребителя. Этим способом пользуется компания Росскедр.

Так зачем же компания заявлять, что она производитель? Логика очень простая: подозрительно низкая цена объясняется тем, что товар продается напрямую от производителя без накрутки и лишних издержек, убирая при этом сомнения о плохом качестве. Ведь потребитель всегда захочет купить товар от производителя. Логично, что у производителя всегда будет дешевле. Так, что, если есть желание купить бочку как у Роскедр, обращайтесь напрямую к Борису, а за парогенератором в Китай.

 

 

Вся информация является оценочным мнением относительно деятельности компании Роскедр.



Яндекс цитирования